当前位置:

五分28

百战网 2019-04-03 10:15:53

北京时间四月三日消息。据媒体相关红黑大战报道了解到,二零一八年十月份的时候,沙特记者卡舒吉的不幸遇害引发了各国之间的高度关注,其在沙特驻伊斯坦布尔领事馆被害,而后尸首至今未被找到。

曝卡舒吉子女获补偿

美国媒体爆料称,自卡舒吉遇害后,沙特当局曾给于卡舒吉子女丰厚补偿。

《华盛顿邮报》1日报道,据现任沙特官员和前沙特官员以及与卡舒吉子女关系紧密的人士透露,卡舒吉的子女们收到过来自沙特当局提供的数额高达五位数的月补偿金和豪宅作为卡舒吉遇害的补偿。

据悉,豪宅位于吉达,价值400万美元(约合人民币2687万元)。除了卡舒吉的长子萨拉愿意继续居住在沙特境内,其他人均定居美国,并打算出售在沙特的这些新房产。

另外,有不愿透露姓名的官员称,未来几个月,法院对涉案人员的审判结束后,卡舒吉的两个儿子和两个女儿将可能收到数千万美元的补偿金。

与杀害卡舒吉一案相关的人员有21名。目前,沙特检察机关提出对其中下令和实施杀害卡舒吉的5人判处死刑,案件将移交法院审理。一旦这些人被定为死罪,沙特司法系统将让卡舒吉的子女选择是否宽恕他们,并得到巨额补偿金。但目前尚不清楚卡舒吉的孩子们将会做出什么样的选择。

今日推荐
朴有天为吸毒案主谋,前女友黄荷娜取证向警方爆料
朴有天为吸毒案主谋,前女友黄荷娜取证向警方爆料

北京时间四月二十六日消息...[详细]

独家专栏
精彩推荐
热门排行