当前位置:

快乐28

百战网 2019-04-15 11:27:00

据法国媒体报道,伊拉克反恐部队在伊拉克空军和打击“伊斯兰国”国际联盟的空中支援下,伊反恐部队在迪亚拉省北部的希姆林山区发起行动,打死“伊斯兰国”在这一地区的军事领导人穆罕默德·萨勒曼·达乌德。

伊斯兰国一头目被击毙

索马里安全部长阿卜杜·萨马德对记者发表谈话说,“本月14日,索马里东北部邦特兰地区巴里州名叫希里留镇外的公路上行驶着一辆汽车,该车突然遭到空袭,瞬间被彻底摧毁,经证实,车内有伊斯兰国武装索马里分支二号头目阿卜杜·哈基姆以及两名保镖。”报道称,阿卜杜·萨马德部长没有透露空袭的更多细节,也没有谈是谁发动了此次空袭。

报道引用当地政府官员穆萨的话说,“这里从没有发生过这样的空袭,爆炸声非常大,许多人在空袭现场看到汽车被彻底摧毁,被炸毁汽车四周都是肢体残骸。这显然是一次周密策划的定点空袭。”

报道指出,索马里极端组织“青年运动”在2012年公开发表声明表示效忠“基地”组织,但有一部分人投靠了“伊斯兰国”武装,伊斯兰国索马里分支主要在索马里东部地区活动。

今日推荐
醉汉脚卡护栏一夜,呼救被当“耍酒疯”都是喝酒惹的祸
醉汉脚卡护栏一夜,呼救被当“耍酒疯”都是喝酒惹的祸

都说喝酒误事,其实不然有时...[详细]

独家专栏
精彩推荐
热门排行