当前位置:

PC蛋蛋极速28

百战网 2019-04-17 15:20:28

北京时间四月十七日消息。据媒体相关红黑大战报道了解到,孩子失踪,作为母亲的小潘心情最为着急,原先还有几条线索可以参考,之后线索在被一一排除之后,小潘妈妈情绪一下子难以控制,很多次蹲在地上嚎啕大哭。

15岁学霸离奇失踪

三天来,身心俱疲的小潘妈妈,每一天晚上都彻夜未眠。

每一天,她都要到溪水边看看,盼望着儿子归来。

这个母亲的朋友圈,每天都在不断刷屏,满满的全是儿子的照片,和对儿子的思念。

今天,是儿子失踪的第三天……

潘乖杭陶,男,15岁,仙居人。

于2019年4月13日上午10:30分左右,从东方华庭小区出发到永安公园大卫世纪城橡皮坝附近,至今未归。

出门时身穿黑色衣服和黑色裤子,白色球鞋,身高170CM左右,微瘦。现家人四处寻找,万分焦急,希望广大市民帮忙留意并提供线索,不胜感激!

接我的电话时,潘妈妈泣不成声。

她说正在台州仙居的城关派出所里,民警们正帮她寻找小潘的下落。

小潘,已三天三夜没了音信。

4月13日上午10:30,当天是周六,小潘带上心爱的弹弓,他说就在附近玩玩,最后笑着和妈妈说了一声,“妈妈再见”。

午饭时间,小潘没有回家。妈妈出门在附近寻找,没有孩子的踪影。

家里人着急了,立刻扩大了搜寻范围,并向同学们打听,但一直到当天晚上,依然没有小潘的下落。

“当天,我们想想儿子只是出去玩了,玩够了就回家,也没敢往坏处想。”

第二天上午,一天一夜未回家的小潘,让家里人心急如焚,家人只好通过朋友圈发布了小潘失联的信息,希望看到的人能够帮忙。

当天,家人也向仙居警方报了案。

几天来,潘妈妈的妈妈的电话一直响个不停,都是热心人提供线索的。

有人说在大战乡方向看到过小潘,还有人说在下各镇黄粱陈村附近的高速公路口看到过孩子。

民警对所有的线索进行了核查,最有价值的一条线索,被排除了:大家看到的孩子身穿牛仔衣,戴眼镜,并不是小潘。

失联前出门的小潘,穿着黑色的外套和运动裤。

所有线索被逐一确认后,潘妈妈心里刚升腾起来的希望,慢慢变成了失望。

尽管失望,但每每有电话响起,潘妈妈还是迫不及待地接听,认真听对方讲话。

每一次,她都满怀希望:这一定是小潘。[!--empirenews.page--]

15岁学霸离奇失踪

与此同时,仙居警方重点对小潘失联时的路段进行了大范围视频搜寻排查。

线索显示:小潘失联前,曾在家附近的橡皮坝出现过。

橡皮坝的下面,是一条河,水流湍急。

连续几天,仙居猎鹰救援队、红心救援队等多家搜救队,出动大量队员热心市民一起,陪同的小潘家人一起展开寻找。

每天一大早,小潘妈妈一大早就守候在橡皮坝边上,满怀希望,等着小潘再次出现。

潘妈妈翻着手机相册,给我发来很多小潘的照片:有旅游的、有运动的、有做演员的、有和爸爸的合影……

照片中的小潘,是个阳光帅气的男孩。

在潘妈妈眼里,儿子一直很优秀,性格很温和,见人都是乐呵呵的。

刚刚结束的月考中,小潘的语文、数学、科学三门功课,成绩都是“A”。

潘妈妈说,为了锻炼儿子,她和儿子曾几次去过横店,让儿子参加群演,体验一下影视剧的世界。

“他演过好几部电视剧,我现在有些激动,想不起来。”

小潘曾对妈妈说,他很多的梦想,其中一个梦想,就是长大后,带着爸爸妈妈周游世界……

“你们一定要帮帮我,让小潘早早回家,我在等着他。”潘妈妈恳求我。

我从仙居警方了解到,目前,仙居县公安部门也已在加大警力搜寻。

浙江15岁学霸离奇失踪 曾出演多部电视剧成绩优异

孩子,愿你早日回家。

今日推荐
吴亦凡蹲墙角吃面,自侃态度还是不错的
吴亦凡蹲墙角吃面,自侃态度还是不错的

北京时间四月二十日消息。...[详细]

独家专栏
精彩推荐
热门排行