当前位置:

文莱幸运5

百战网 2019-04-20 10:27:12

艺人蔡徐坤自从热度上来之后一直是吃瓜群众们争议的对象,印证了那句“人红是非多”的道理,人们大多从他的个人实力以及形象上去“讨伐”种种,但要切记的是,吃瓜还是需要谨慎,不能盲目跟风。

蔡徐坤登外网头条

近日,蔡徐坤上了“VIEW OF THE ARTS” 网站头条,作者称他是一个艺术家,并且高度赞扬了蔡徐坤的声线是“Great Vocals” 引得国内网友热议。

这些英文实在太密了,欧尼酱眼花花,大概意思是蔡徐坤在舞台中央表演了一首观众都很喜欢的《wait wait wait》,在仅20岁的年纪,他的秀非常好看。这次秀的等级是五颗星!大概是五星好评的意思。外网还谢谢了爱坤们的友好和帮助维持秩序。

这样看来,外网对蔡徐坤和爱坤们的评价可比国内友善不少。网友们表达了不同意见——

大部分是对蔡徐坤的肯定也表达了国内歌手被外网夸赞的骄傲,小部分网友还是有点酸。

虽然欧尼酱没怎么听蔡徐坤的歌,但是国内歌手被外网称赞也是一件值得高兴的事啊。而且他才20岁,未来还有很多时间去变得更好,“打篮球”偶尔娱乐就算了,坤坤的舞台还是很有感染力和爆发力的。

蔡徐坤登外网头条

蔡徐坤登外网头条

蔡徐坤登外网头条

继续加油

但是蔡徐坤的杂志照,欧尼酱有点get不到。

最后,借用网友的一句话“把视线跳出那些误解和偏见,看看没有戴有色眼镜的人的评价,“相信有一天他可以用表演征服更多人”,是金子总会被发现的!”每一位为梦想努力的人都是。小伙伴觉得呢?